Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:44 

Сегодня

Get_Nasty
Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
Я так и не поняла, какой урок из этой ситуации я должна была извлечь.
Я не понимаю, ну правда.
Не доверяй людям? Да нет, вроде не этот.
Не питай напрасных надежд - возможно.
Но тогда, по такой логике, я вообще не должна на что-то надеяться никогда) Ведь я же не знаю изначально, пустая и напрасная ли эта надежда или нет.
Может, меня учат не выделяться из социума? Жить по предписанным им правилам и обычаям? Хм, хорошо, но ведь многие люди живут так, как они хотят, не мешая другим, но при этом не вписываясь в рамки общепринятого, и у них все окей.
Может, меня учат не навязывать свою волю? Ну как сказать: так я вроде не навязываю. Наоборот, очень спокойно и терпимо ко всему отношусь.
Может, меня учат не привязываться к людям? Классный вариант. Но ведь тоже спорный: разве плохо быть привязанным к близким тебе людям, дарящим тебе тепло? Точнее, тут ты не выбираешь. Ты просто привязываешься и все. И в этом своя прелесть и радость.
Может, я многого жду? Да вроде нет. Ничего сверхъестественного я еще не просила.
Так, в чем же дело.

Столько раз жизнь говорила мне: "Сдай назад, тут тебя не ждут", и продолжала настойчиво выпихивать и выталкивать меня вон, когда я пыталась добиться того, что мне было нужно, не прибегая ни к каким крайним методам.

Так в чем урок?
В умении отличать свое от чужого? В умении ждать лучшего? В обретении силы и стойкости? В признании торжества разума?

Да, раньше я многое заявляла.. Пустые возгласы, пустые обещания самой себе.
Я думаю, что пора принять решение. Сегодня или никогда - как бы пафосно это ни звучало. Просто потому что я всегла откладывала на потом. А сейчас я хочу сбросить груз. Хочу избавиться от того, что не приносит мне радости и что не будет моим. А есои оно никогда не будет моим и если я трачу столько времени и сил на это впустую, то зачем продолжать? Кто выиграет от этого? Ублажать чье-то эго я не буду. Найдется другой человек для этого. А может и не найдется. Тут Бог - судья, и не мне решать.
А свою жизнь я могу построить, как хочу, и еще много прекрасных и светлых людей появятся в ней, еще много замечательных личных, значимых для меня достижений будет в моей жизни. Много открытий в себе и в окружающем мире.
Так зачем себя тормозить сейчас? Зачем увязать в том, что ничего, кроме разочарования и мнимой мимолетной радости мне не несет?
Да незачем, конечно.
Мне кажется, я сильнее стану. Однажды. Пройдя через все это.
Внутри, в глубине себя - сильнее. Устойчивее, независимее. И пусть ради этого придется пожертвовать тем, что сейчас кажется таким манящим и прекрасным, но на деле и правда мне бы не принесло счастья.
Я выбираю быть собой и быть счастливой.
Да будет так.


@музыка: you and your hand

URL
Комментарии
2013-07-26 в 18:41 

never enough
Я родилась, чтобы вызывать возмущение и раздувать скандалы, поднимать шум, материться пока не начну захлебываться собственной слюной.
Интересно, сколько мы еще будем все это писать, обещать, а потом опять впадать в маразм?

2013-07-27 в 18:30 

Get_Nasty
Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
never enough, ТЫ КАК ТУТ ОКАЗАЛСЯ?!?!?!?

URL
2014-01-08 в 15:17 

never enough
Я родилась, чтобы вызывать возмущение и раздувать скандалы, поднимать шум, материться пока не начну захлебываться собственной слюной.
Моссад всегда здесь.

2014-02-11 в 12:09 

Get_Nasty
Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
never enough, я это чувствую. магнит на холодильнике не спускает с меня глаз.

URL
   

Let me be the last to know

главная