Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:47 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
Ааааааа, ну будь я на 3 года младше, нууууу(((((

15:16 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
Черт, как у них это все романтично: поездки во Францию, приверженность какой-то особой, только им понятной концептуальности песен, книг, слов, необычные фотографии, видео-послания друг другу на французском, да такие, что впору плакать от этого немного подросткового, но столь милого сентиментализма, стихи, посвященные друг другу, максимализм их взглядов на жизнь, отсутствие страха высказывать свое мнение и бороться вместе за честь своего факультета и за право свободной публикации - гармоничная-гармоничная пара.

23:49 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
Фред Астер. Как же гениально.
Смотрю как завороженная на кадры из фильмов с ним в главной роли.
Эти танцы, этот голос - глаз не оторвать от экрана.
Три маленьких слова - вроде бы простой фильм, не имеющей какого-то особо глубинного смысла, но он прекрасен. Красиво, мелодично, танцевально - пожалуй, один вечер в неделю я буду проводить у телевизора за просмотром фильмов 50-60-70. Это доставляет мне огромное удовольствие.
Сидишь и подпеваешь, или танцуешь..
Раньше как-то проще было все, наверное. Иногда хочется именно этой простоты.


21:59 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
А сердце кровью обливается временами. Но я сама виновата. И я буду молчать.

00:11 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain

00:10 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
Please, someone.. Come to me and save me.

Он был так неизбежно одинок. Я его так люблю. Не за талант, а за то, что он всегда был Человеком. Я словно сижу за столом напротив него и наблюдаю, как он что-то наигрывает.


URL
00:02 

Доступ к записи ограничен

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:38 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
Мне интересно: американцы совсем чокнутые? Откуда все это?
Кому в голову придет есть содержимое диванных подушек? Да это даже звучит так, будто я выжила из ума.

www.youtube.com/watch?v=CSM5W41jl74

15:29 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
Любая мечта сбывается. Америка сама идет ко мне в руки.

00:04 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
И еще одна вещь.
Я поняла одно простое правило.
Стремись делать добро. Тем более старайся не причинять никому боли. Категорически.
Делай это не поступаясь своими интересами. Просто помогай другим тем, чем ты реально можешь помочь. Безвозмездно.
Все вернется. Все добро всегда возвращается, в благодарность за то, что ты не держишь его в своей собственной эго-клетке.

Это какая-то закономерность или.. или. Всемирный закон круговорота добра в природе человеческих отношений.
Или то, о чем я знаю. О чем я точно знаю. Но писать не буду. Просто это сопровождает меня повсюду: я словно чувствую теплую руку, направляющую и оберегающую.
Какая-то даже .. любовь меня переполняет. Эта любовь самая высокая, самая искренняя, самая вечная.

23:56 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
Чем, ну чем по большей частью заполнены мои мысли.

1) Как добраться до Америки: ЧТО для этого надо сделать и как вообще сделать это реальным
2) сплошной материализм, аж стыдно
3) ЭКЗАМЕНЫ!

15:23 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
Ведь как гласит китайская мудрость – нельзя перепрыгнуть пропасть на 99%.

20:15 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
- Я парень. У меня одна грудная мышца меньше другой. Как это исправить?...
- Перестать заниматься онанизмом и начать качать мышцы, тогда все станет симметричным.

23:50 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain

13:06 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
Диалектика (греч. διαλεκτική — искусство спорить, вести рассуждение) — логическая форма и способ рефлексивного теоретического мышления, имеющего своим предметом противоречия мыслимого содержания этого мышления.

Твою мать, википедия.

16:30 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
Фрэнсис Фукуяма: 'Путин надеется на то, что Запад закроет глаза' ("Sueddeutsche Zeitung", Германия)
Интервью политолога Фрэнсиса Фукуямы
Сюжет: Избранные сочинения Фрэнсиса Фукуямы

05/10/2004


Политолог Фрэнсис Фукуяма относится к числу наиболее незаурядных аналитиков Соединенных Штатов. Он входил в штаб планирования Государственного департамента в бытность Рональда Рейгана (Ronald Reagan) и Джорджа Буша-старшего (George Bush). После книги 'Конец истории', вызвавшей интерес по всему миру, в Германии недавно появилось его последнее произведение 'Строительство государств, вызов мировой политики'. На прошлой неделе Фукуяма подписал вместе с другими ста политиками и представителями интеллигенции открытое письмо в адрес глав государств с изложением критической позиции по отношению к России.

SZ: Вы предостерегаете по поводу процессов, происходящих в России. Чего Вы опасаетесь?

Фрэнсис Фукуяма (Francis Fukuyama): Если не обращать внимания, то Россия может начать обратное развитие в направлении авторитарного, агрессивного, националистического государства. Я, конечно, не думаю о возврате к некоему подобию Советского Союза. Эту идеологию возродить невозможно. Но многие наблюдения должны нас тревожить, и не только то, что Россия обладает большим количеством ядерного оружия.

SZ: Люди, подписавшие письмо, являются в идеологическом плане представителями разных лагерей: среди них французский писатель Андрэ Глюксман (Andre Glucksmann) и неоконсерватор Роберт Каган (Robert Kagan), лидер 'зеленых' Райнхард Бютикофер (Reinhard Buetikofer) и бывший директор ЦРУ Джеймс Вулcи (James Woolsey). Как это можно объяснить?

Фрэнсис Фукуяма: Подобное представительство - хороший знак, поскольку он свидетельствует о том, что на Западе в последнее время намечается консенсус. Кто может быть заинтересован в том, чтобы этот опасный процесс в России получил продолжение? Во времена Советского Союза эта система пользовалась, по крайней мере, симпатиями левых. Но Путин не начал ни одной социальной программы, которые принесли бы ему поддержку со стороны политиков левого толка. Его политика является авторитарной и националистической.

SZ: Что Вас тревожит в России особенно?

Фрэнсис Фукуяма: Имеет место целый ряд неприятных процессов. Например, действия Путина в отношении ЮКОСа являются попыткой нового поглощения сколь либо эффективно работающих фирм государственным сектором. Теперь российский президент пытается, кроме того, уничтожить демократические структуры в регионах. Помимо того, он оказывает давление почти на всю прессу. Путин использует свою власть, чтобы не допустить дискуссии в обществе. Лучшим примером было освещение захвата заложников в Беслане. Средства массовой информации были запуганы настолько, что из страха перед репрессиями со стороны государства сначала вообще не опубликовали целый ряд сообщений.

SZ: Вы в своем письме требуете, чтобы Запад поддержал демократические группы в России. Но разве президент Путин был избран не демократическим путем?

Фрэнсис Фукуяма: Да, конечно. Большинство россиян проголосовали за Путина и его партию. Создается впечатление, будто российское общество решило, что оно сыто свободами девяностых годов и теперь хотело бы вернуться к более авторитарной системе. Но мы ведь хотим не просто демократии большинства, а либеральной демократии. В России тоже должны уважаться право индивидуума на политическое оформление свободы, свобода прессы. Но это подорвано, возможностей, чтобы изменить ситуацию, остается немного. Очень эффективным средством было и в прежние времена политическое давление из-за рубежа. Надо дать ясно понять, что Россия, если она стремится к сближению с Западом, обязана соблюдать определенные политические правила.

SZ: Почему Запад до сих пор столь некритично относился к курсу Путина?

Фрэнсис Фукуяма: Многие потеряли интерес к процессам, происходящим в России. Кроме того, многие наблюдатели считают сегодня Россию слабой страной, не представляющей угрозы. Но то, что происходит в России, будет иметь большие последствия для других регионов мира.

SZ: Что Вы думаете об изменениях в результате сближения, как его пропагандируют в отношении России главы правительств западных стран?

Фрэнсис Фукуяма: Я не думаю, что за этим стоит продуманная стратегия. Эта позиция отражает разные интересы глав государств. Американскому президенту Джорджу Бушу (George W. Bush) нужен союзник в борьбе против терроризма, поэтому он столь некритично относится к Путину. Но именно та 'борьба против терроризма', которую объявил Буш, предоставила российскому президенту возможность заявить, со своей стороны, претензии на возможное нанесение военных превентивных ударов. Нечто подобное Джордж Буш сформулировал же в своей официальной доктрине безопасности. По этой причине я и в США был с самого начала против такого принципа. Если в будущем любая страна будет думать, что может закреплять за собой такое право, то наш мир станет очень непредсказуемым.

Путин ссылается на то, что он должен вести войну против террора и, тем самым, обосновывает свою антидемократическую ориентацию. При этом США настоящую войну против терроризма в целом не ведут. Терроризм - это всего лишь вспомогательное средство для достижения чего-то. 'Войну с террором' понимают так, будто надо вести войну против подводных лодок. Наша проблема заключается в радикальной исламской политической идеологии. Но наряду с этим в мире существуют различные террористические группы, которые нас вообще не интересуют и против которых мы ничего не предпринимаем, например, против 'тигров' тамилов в Шри-Ланке.

SZ: Отличается ли в этом Буш от глав правительств других стран?

Фрэнсис Фукуяма: Нет, другие главы правительств ведут себя точно так же, даже если исходят из других соображений. Для итальянского президента Берлускони (Berlusconi), для канцлера Германии Шредера (Schroeder) и других Россия в данный момент не является приоритетом. И у каждого из них есть хорошие основания не портить с Путиным отношения. Но такая позиция не в интересах демократической России. Путин в настоящий момент надеется на то, что международная общественность закроет глаза, и что он сможет в той или иной мере незаметно сконцентрировать власть.

Политика Вилли Брандта (Willy Brandt) 'перемен через сближение' была очень хорошей. Она привела к разрушению ГДР. Но сегодня мы находимся в другой ситуации. Мы должны открыто занять позицию по поводу процессов, происходящих в России. Ссылок канцлера Шредер на то, что он, мол, высказывает критику в частном порядке, недостаточно. И немецкий канцлер обязан ясно и открыто сказать о том, что нам не нравится.

Источник:
www.inosmi.ru/inrussia/20041005/213507.html

15:59 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
Candles in the window,
shadows painting the ceiling,
gazing at the fire glow,
feeling that gingerbread feeling.
Precious moments,
special people,
happy faces,
I can see.

Somewhere in my mem'ry,
Christmas joys all around me,
living in my mem'ry,
all of the music,
all of the magic,
all of the fam'ly home here with me





01:12 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
Так получается, что в последнее время я очень часто просматриваю свадебные фотографии знакомых мне людей.

Они присылают большие архивы и делятся.. кто чем: матери - гордостью за то, что удачно пристроили сына или дочь, отцы - облегчением, что наконец законно переложили свою часть ответственности на другого, сыновья и дочери - радостью, что они нашли свою любовь и стали семьей, что означает, что теперь в их жизни все так, как должно быть, - все правильно: они стали новой ячейкой общества.

Меня поистине забавляет беззаботность лиц новобрачных. Они ослеплены и счастливы, очень счастливы. Им кажется, что дальше все будет как в сказке про Золушку: "И жили они долго и счастливо". Но не задавались ли вы когда-либо вопросом: а как это - "долго и счастливо"?
В сказке Золушке от силы было 17 лет, да и Принцу явно не более 20. Почему-то в моей голове сразу представляется такая картина:

Золушка и принц живут в замке, и..

Тут несколько вариантов развития событий:

1) медленно сходят с ума от скуки и безделья и умирают в цвете лет. (совсем пессимистический вариант)
2) рожают кучу детишек и сходят с ума, потому что еще молоды и неопытны, а семейный быт и плач с памперсами отравляют безоблачную семейную жизнь, а тут и сказке конец
3) заводят интрижки на стороне, дабы развлечь себя и других, и в результате этой Санта-Барбары, Золушка отравляет Принца, перепутав его стакан со стаканом любовницы (его), Принц чудом выживает, Золушка рожает ребенка от короля, решив скрыть это от Принца, а потом кульминация: у Золушки есть сестра-близнец! Но не тут-то было: всплывает старая интрижка мачехи и придворного пажа...

Тьфу. Меня совсем не в ту степь уже унесло. Но фантазия у меня богатая.

О чем это я? А, ну да: беззаботные лица новобрачных. Безусловно, не к каждой свадьбе это можно отнести, но по большей части именно так.
Я все это к тому веду, что есть те, чьи союзы остаются крепкими и прочными годами: пусть все у них и не как в сказке про Золушку, а с трудностями и проблемами, но все же они остаются вместе, - а есть те, кто расстается спустя 3 месяца. Спустя год. Спустя 3 года.
И ничего здесь не поделаешь, а главное: кто знает, что там будет впереди? Выдержите испытание временем?

Я невольно задумываюсь о себе..

П. С. Милки, данный пост не имеет ни малейшего отношения к твоей семье, если что, я "вдохновлялась" другими персонажами))

17:41 

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain
И странные же попадаются люди))

21:56 

Shadow has come

Everything happens for a reason Good doesn't come without pain



















Let me be the last to know

главная